Jueves 23º40º
Viernes 23º43º
Sábado 24º42º

Se definirá en el tercer juego

Sultanes de Monterrey obtuvo el primer triunfo, pero los Águilas de Mexicali se repusieron en el segundo encuentro.

Sultanes

SultanesSultanes

Los Sultanes de Monterrey ganaron 2-1 el primer juego de la serie y perdieron 6-1 en el segundo duelo celebrado este miércoles en casa de las Águilas de Mexicali.Félix Pérez, con imparable al jardin izquierdo en la parte alta de la décimoprimera entrada, impulsó desde la intermedia a Alejandro de Aza con la carrera del triunfo en el encuentro que se detuvo en la séptima entrada la noche del martes debido a torrencial aguacero en la ciudad de Mexicali y se reanudó por la tarde del miércoles.En labor de relevo, Ralph Garza se llevó la victoria, la segunda en la temporada por cero derrotas. Garza trabajó dos entradas con tres hits, no dio bases por bolas y ponchó a un bateador. El pitcher derrotado fue Adam Choplick luego de una entrada con un hit, una carrera, dos bases por bolas y dos ponches. La noche del martes, los Sultanes tomaron la ventaja con el homerun de Michael Choice en la cuarta entrada, pero, los Águilas lograron la del empate gracias a un imparable de Justin Williams.SEGUNDO JUEGODavid Reyes toleró cinco hits en cinco entradas, además no permitió anotaciones y los Águilas de Mexicali derrotaron 6-1 a los Sultanes de Monterrey en el segundo juego de la serie por lo cual se empató a un triunfo por equipo.Reyes se metió en varias ocasiones en problemas, pero salió bien librado ante los bateadores de los Sultanes.  David tiene tres ganados por una derrotaLa serie terminará este jueves a partir de las 21:30 horas y Mitch Atkins será el encargado de lanzar por los Sultanes de Monterrey y como probable lanzador de los Águilas está anunciado Marco Carrillo.DP