Jueves 23º39º
Viernes 22º43º
Sábado 23º44º

Tigres vs Querétaro, EN VIVO, Minuto a Minuto, Liga MX

Sigue todos los detalles del partido de la jornada 5 del torneo Grita México Apertura 2021 entre Tigres y Querétaro.

Tigres

TigresMexsport

Tigres recibe este martes en el Volcán Universitario a los Gallos Blancos del Querétaro en un partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Los comandados por Miguel Herrera marchan onceavos en el torneo con 5 unidades y un balance de 1-2-1. Mientras que la visita tiene 3 puntos en los que va del torneo con un récord de 0-3-1. Sigue el minuto a minuto a través de las redes sociales de Multimedios Deportes.AlineacionesTigres: Guzmán, Salcedo, Ayala, Reyes, Carioca, Vigón, Fernández, Aquino, Garza, López, González. Gallos: Aguerre, Mendoza, Hernández, Doldán, Perg, Ramírez, Olivera, Cabrera, Balanta, Barrera, Sosa. MINUTO A MINUTOCulmina el partido, marcador final: Tigres 3-0 Gallos. Min 90: Tarjeta roja para Dos Santos de Gallos Blanco. Min 90: Se agregan 4 minutos más a la segunda mitad. Min 74: Gol de Florian Thauvin. Tigres 3-0 Gallos Min 69: Dos cambios de Tigres. Salen: Garza y López, entran: Thauvin, Fulgencio. Min 61: Cambio del equipo de los Tigres. Sale: Leo Fernández, entra: Luis Quiñones. Min 49: Doblete del Diente López. Tigres 2-0 Gallos. Inicia la segunda mitad Culmina la primera mitad en el Estadio Universitario. Marcador al momento: Tigres 1-0 Gallos. Min 45: Se agregan 3 minutos más a la primera mitad. Min 45:Tarjeta Amarilla para Maxi Perg de Querétaro. Min 27: Tarjeta Amarilla para Bryan Olivera de Querétaro. Min 21: Gol del Diente López para poner arriba a los Tigres en el marcador. Tigres 1-0 Gallos. Arranca el partido en el Volcán Universitario MN