En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Tigres sigue sin convencer

Tigres sumó un juego más sin ganar, pero además más dudas en su funcionamiento al empatar 1-1 con Puebla.

Tigres

TigresMexsport

Tigres sumó un juego más sin ganar, pero además más dudas en su funcionamiento al empatar 1-1 con Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en un duelo que vinieron de atrás y que terminaron de nuevo con un jugador menos.Luis “Chaka” Rodríguez se convirtió en el tercer expulsado en cuatro partidos y los felinos llegaron a cinco puntos, pero no ganan desde la primera jornada que vencieron a Tijuana, por lo que Miguel Herrera tiene mucho trabajo por hacer para encontrar la fórmula de la victoria.La escuadra felina venía de dos resultados negativos, un empate en casa ante Santos rescatado con 10 hombres y una goleada humillante en contra en la Leagues Cup en Seattle ante el Sounders de la MLS, dejando una preocupante cara a sus aficionados.Además de que las declaraciones de Miguel Herrera tras la derrota en Estados Unidos no abonaron mucho, pues echó las culpas sobre los jugadores, incluso “amenazando” con poner a jugar sólo a los que sean más intensos en la cancha y que hagan un esfuerzo parejo.El partido arrancó con unos Tigres dominadores, teniendo el balón y llegando por ambos costados, pero sin mucho peligro. Puebla no podía quitarle el esférico a los visitantes, pero igual estaban al acecho en busca de aprovechar algún error y tomarlos mal parados en la defensa.A pesar del dominio felino, la primera de peligro fue de La Franja a los 17 minutos en una llegada por el sector de Javier Aquino, vino un centro que no alcanzó a rematar Fernando Aristeguieta, pero ya estaba solo sin marca en el área; dos minutos más tarde Nahuel Guzmán evitó el gol al desviar un tiro de media distancia de Diego de Buen.La primera de Tigres llegó al 23’, cuando Leo Fernández le puso más de tres cuartos de gol a Nicolás López, quien sin marca en el área chica remató desviado, perdiéndose una muy clara. Después al 27’ fue Carlos González el que no aprovechó y erró otra para ponerse arriba en el marcador.Cuando parecía que se iban al descanso sin hacerse daño, a los tres minutos de la compensación se marcó un penalti de Rafael Carioca sobre Christian Tabó que no dudó Jorge Isaac Rojas en marcarlo. Lo cobró Fernando Aristeguieta lo aprovechó para poner el 1-0 de los Camoteros.

Para el complemento el “Piojo” no hizo cambios y se la jugó con los inicialistas. Arrancaron de nuevo teniendo la pelota, Javier Aquino al 47’ llegó de frente al arco, pero disparó débil; mientras que al 49’ Daniel Álvarez sacó un tiro de media distancia que controló el “Patón” y de nuevo apagó el peligro en el contrarremate de Aristeguieta.El empate llegó al 56’ahora sí aprovechando el “Diente” López un balón que rescató Luis Quiñones tras un centro pasado del “Chaka”, el colombiano lo recentró a donde el uruguayo sin marca mandó al fondo de las redes poblanas.Herrera sacó a Leo Fernández y mandó a Raymundo Fulgencio buscando más profundidad, mientras en el Puebla el técnico Larcamón mandó a dos atacantes, Amaury Escoto y Guillermo Martínez para buscar el triunfo. Al 70’ el “Diente” sacó un tiro centro por izquierda que se le pasó a los zagueros, pero Juan Pablo Vigón no se lo esperaba y su remate se fue por arriba; después al 71’ Nahuel Guzmán salvó su arco al atajar un cabezazo en el área chica de Escoto.Tigres estuvo cerca del segundo al 77’ cuando Quiñones robó un balón en la salida camotera, mandó servicio para la llegada de Nico López, pero antes de rematar el balón fue desviado por un defensa. Después al 81’ el charrúa remató desviado un centro del “Chaka”, quien después se fue expulsado al 83’ por doble amarilla.El tercer expulsado del torneo en cuatro jornadas.Con esto, al ”Piojo” no le quedó otra que sacar al “Diente” López y Luis Quiñones para enviar a Jesús Garza y Hugo Ayala, en una postura clara que no quería que le dieran la vuelta al marcador y todavía en la compensación mandó a Sánchez Purata por Carlos González.Al final se mantuvo el empate, pero también las grandes dudas que genera esta gestión de Miguel Herrera, ahora a pensar en el juego del martes ante Querétaro, con la urgencia que mejore el funcionamiento…y que ya regrese André Pierre Gignac.MN