En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Rayados vs Chivas, Minuto a Minuto, Liga MX, En vivo

Sigue todos los detalles del encuentro entre Rayados y Chivas a través de Canal 6 Deportes.

Rayados

RayadosMexsport

Rayados recibe este sábado en el Gigante de Acero a las Chivas en la sexta jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Los comandados por Javier Aguirre marchan invictos y ocupan la quinta posición con nueve unidades.Mientras que la visita no viene pasando por un buen momento, ya  que solo lleva una victoria en cinco jornadas colocándolos en la decimosegunda posición con tan solo cinco puntos.Sigue el minuto a minuto a través de las redes sociales de Multimedios Deportes.AlineacionesRayados: Andrada, Montes, Gallardo, Vegas, Medina, Meza, Ortiz, González, Rodríguez, Funes Mori, Vergara. Chivas: Gudiño, Briseño, Olivas, Ponce, Sánchez, Molina, Brizuela, Angulo, Torres, Saldivar, Vega. Minuto a MinutoCulmina el partido. Marcador Final: Rayados 0-0 Chivas. Min 90: Se añaden 5 minuto más a la segunda mitad. Min 82: Dos cambios de Rayados. Salen: Funes Mori y Rodríguez, entran: Alvarado, Kranevitter. Min 75: Cambio de Rayados. Sale: Alfonso González entra: Joel Campbell. Min 61: Atajadon de Andrada. Min 58: Cambio de Rayados. Sale: Duván Vergara, entra: Edson Gutiérrez. Min 56: Tarjeta roja para Rayados. Sale expulsado César Montes.Min 53: Gran intervención defensiva de Celso OrtizCulmina la primera mitad en el Gigante de Acero. Marcador al momento: Rayados 0-0 Chivas. Min 45: Se añaden 3 minutos más a la primera mitad. Min 42: Atajadón de Esteban Andrada que manda el balón a tiro de esquina. Min 29: Disparo de Funes Mori que sale desviado. Arranca el partido MN MN