En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Pachuca vs Monterrey, EN VIVO, Minuto a Minuto, Liga MX

Sigue todos los detalles del partido de la jornada 4 del torneo Grita México Apertura 2021 entre Pachuca y Rayados.

Rayados

RayadosMexsport

Rayados recibe este sábado en el Gigante de Acero a los Tuzos del Pachuca en la cuarta jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Los comandados por Javier Aguirre marchan invictos y ocupan la octava posición con cinco unidades.Mientras que la visita no viene pasando por un buen momento, ya que a pesar de ganarle por goleada al León en la Jornada 1 tienen dos derrotas de forma consecutiva lo que los coloca en la decimosegunda posición con tan solo tres puntos.Sigue el minuto a minuto a través de las redes sociales de Multimedios Deportes.  AlineacionesPachuca: Ustari, Álvarez, Cabral, Murillo, Guzmán, Figueroa, Moreno, Hernández, De la Rosa, Hurtado, Sánchez. Rayados: Andrada, Montes, Gallardo, Vegas, Medina, Kranevitter, González, Rodríguez, Funes Mori, Campbell, Vergara. MINUTO A MINUTO Culmina el partido. Marcador final: Rayados 3-1 Pachuca. Min 93: Tarjeta roja para Vincent Janssen. Min 90: Se añaden 5 minutos más al partido. Min 84: Cambio de Rayados. Entra: Janssen, sale: Rogelio Funes Mori. Min 79: Gol de Rogelio Funes Mori. Rayados 3-1 Pachuca.  Min 73: Gol de Maxi Meza. Rayados 2-1 Pachuca. Min 68: Cambio del Pachuca. Entra: Mosuqera, sale: Figueroa. Min 63: Cambio por parte del Monterrey: Entra: Ortiz, sale: Kranevitter. Min 51: Gol de Yairo Moreno que empata el partido. Rayados 1-1 Pachuca. Arranca el segundo tiempo. Culmina la primera mitad. Marcador al momento: Rayados 1-0 Pachuca. Min 35: Gol de Rogelio Funes Mori. Rayados 1-0 Pachuca Min 32: Penal a favor de Rayados. Arranca el partido en el Gigante de Acero.