Jueves 23º39º
Viernes 22º43º
Sábado 23º44º

América vs Rayados En vivo: Final de vuelta del Apertura 2019 (2-1)

No te pierdas todos los detalles de la Final de vuelta del Apertura 2019 disputado en el estadio Azteca.

América y Rayados

América y RayadosMultimedios Deportes

Este domingo, en punto de las 20:15 horas, Rayados buscará mantener o incrementar la ventaja de 2-1 en el global ante América en el estadio Azteca, para coronarse en este Apertura 2019.NO TE PIERDAS LA TRANSMISIÓN EN VIVO POR RG:http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONESAmérica: Guillermo Ochoa; Paul Aguilar, Bruno Valdez, Emanuel Aguilar, Jorge Sánchez; Guido Rodríguez, Richard Sánchez; Renato Ibarra, Roger Martínez, Federico Viñas, Henry Martin.Rayados: Marcelo Barovero; Miguel Layún, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni; Carlos Rodríguez, Celso Ortiz, Jesús Gallardo, Dorlan Pabón, Rodolfo Pizarro; Rogelio Funes Mori.MINUTO A MINUTO108' Cambio de Monterrey. Sale Pabón, entra 'Ponchito'Comienza el segundo tiempo extra Termina el primer tiempo extra100' ¡Cerca Rayados del segundo!96' Tarjeta amarilla para Viñas95' Cuarto cambio de América. Sale Martín, entra Castillo92' ¡FUNES MORI PERDONA! Rayados triangula y deja solo a Funes Mori frente a Ochoa pero el disparo del argentino sale muy elevado¡Comienza el primer tiempo extra! Termina el tiempo regular. Nos vamos a tiempo extra90' Se agregan 3 minutos al partido87' Cambio de América. Sale Roger Martínez, entra Giovani Dos Santos85' ¡OCHOA SALVA A 'LAS ÁGUILAS'!83' Filtan el balón para Pabón, quien se hace espacio y saca un disparo directo a las manos de Ochoa79' Tarjeta amarilla para Stefan74' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE FUNES MORI!70' Cambio de Rayados. Sale Gallardo, entra Maxi68' Disparo de Janssen que sale desviado67' Cambio de América. Sale Sánchez, entra González66' ¡Perdona 'La Pandilla'!57' Falta peligrosa de Montes cerca del área de Rayados56' Cambio de Rayados. Sale Miguel Layún, entra César Montes55' Tarjeta amarilla para Benedetti54' ¡Disparo de Guido que Barovero manda a tiro de esquina!50' Pabón gana una pelota dentro del área pero dispara sin potencia y a las manos de Ochoa48' Tiro de esquina para 'La Pandilla'Inicia la parte complementaria Cambio de Rayados. Sale Pizarro, entra JanssenTermina la primera mitad. Las 'Aguilas' ya remontaron el global45' Se agregan 3' a la primera mitad45' Tras consultar el VAR, César Arturo Ramos no marca la pena máxima44' El silabante revisará en el VAR una probable falta en el área Rayada42' ¡Poste de Viñas!41' ¡Gol de Richard Sánchez!35' Disparo de Gallardo de larga distancia que controla Ochoa29' Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro27' Cambio de América, sale Ibarra, entra Benedetti27' Tras revisar la jugada con el VAR, César Arturo Ramos anula el gol por una mano25' El árbitro acude al VAR por una posible mano en la jugada del gol24' ¡Gol de Roger Martínez!20' Centro de Layún que remata Funes Mori pero Ochoa recuesta y controla el balón19' Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez13' Tiro de esquina para 'La Pandilla'12' Pabón encaraba por la banda izquierda pero termina mandando el balón a saque de meta5' ¡Gol de Viñas!4' Disparo de Viñas que Barovero ataja sin problemas2' Gol del América que el árbitro anula por una mano en el área2' Centro a balón parada que la defensa Rayada rechaza a tiro de esquina1' Falta sobre Ibarra en los linderos del área albiazul¡Arranca el partido!

PREVIOGran fiesta americanista que se vive en el Azteca.

¡ATENCIÓN!

Las mascotas de Rayados y América adornaron el césped del Azteca.

¿Quieres una foto con un águila?. fuera del estadio Azteca podrás retratarte con el ave por tan sólo 20 pesos.

Fanáticos del América le cantan a aficionados del Monterrey.

"Otra copa, queremos otra copa": así cantan los aficionados del América.

Increíble la cantidad de gente que hay en el Estadio Azteca.

¡MALA NOTICIAS PARA LOS RAYADOS!

Si fueras Antonio Mohamed, ¿qué palabras le dirías a tus jugadores en la charla del vestidor previo a la final?

LA PREVIA ENTRE AMÉRICA Y RAYADOS, FINAL DEL APERTURA 2019.