Sigue en vivo el minuto a minuto entre México y Brasil

La selección mexicana se enfrentará al conjunto brasileño en la semifinal de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Selección Mexicana Olímpica

Selección Mexicana OlímpicaMexsport

El Tricolor y la Verdeamarela pelearán por un lugar en la gran final de los Juegos Olímpicos. El conjunto entrenado por Jaime Lozano viene de imponerse por 6-3 a Corea del Sur, en uno de los duelos más emocionantes de la ronda anterior.Mientras que los pupilos del técnico André Jardine trabajaron arduamente para tachar a Egipto en el camino rumbo al oro olímpico. Un tanto de Matheus Cunha fue suficiente para que el cuadro sudamericano avance a las semifinales por 1-0.ALINEACIONES México: Ochoa, Angulo, Loroña, Montes, Vásquez, Romo, Antuna, Córdova, Esquivel, Martín, Vega.Brasil: Santos, Alves, Nino, Carlos, Arana, Guimarães, Luiz, Antony, Claudinho, Paulinho, Richarlison.MINUTO A MINUTOCulmina el partido. Brasil vence a México en penales y jugará por la medalla de oro. Gol de Renier. Brasil 0 (4) 0 (1) México Gol de Charly Rodríguez. Brasil 0 (3) 0 (1) México Gol de Guimaraes. Brasil 0 (3) 0 (0) MéxicoFalla Johan Vásquez. Brasil 0 (2) 0 (0) MéxicoGol de Martinelli. Brasil 0 (2) 0 (0) MéxicoFalla Eduardo Aguirre. Brasil 0 (1) 0 (0) MéxicoGol de Dani Alves. Brasil 0 (1) 0 (0) MéxicoPenales Termina el segundo tiempo extra. Nos vamos a penales. Min 113: Cambio de Brasil. Entra: Henrique, Sale: Douglas. Min 109: Amarilla para el jugador de Brasil Douglas Luiz. Inicia el segundo tiempo extraTermina el primer tiempo extra. Marcador al momento: México 0-0 Brasil. Min 105: Se agrega 1 minuto más. Min 104: Tarjeta amarilla para Luis Romo Min 98: Dos cambios por parte de México. Salen: Martín y Angulo, Entran: Eduardo Aguirre, Adrián Mora. Inicia el primer tiempo extra Termina el tiempo regular. Nos vamos a tiempos extras. Min 90: Se añaden 3 minutos más a la segunda mitad. Min 90:  Cambio por parte del equipo mexicano. Entra: Roberto Alvadaro, Sale: Alexis Vega.Min 81: México se salva milagrosamente. Min 78: Cambio por parte del equipo mexicano. Entra: Jesús Angulo, Sale: Sebastián Córdova. Min 73: Amarilla para Diego Lainez. Min 72: Cambio por parte del equipo brasileño. Entra: Reinier, Sale: Claudinho . Min 71: Amarilla para el jugador Guimaraes de Brasil. Min 66: Cambio por parte del equipo brasileño. Entra: Gabriel Martinelli, Sale: Paulinho. Min 63: Amarilla para el jugador de Brasil Antony Min 62: Cambio por parte del equipo mexicano. Entra: Diego Lainez, Sale: Uriel Antuna. Cambio por parte del equipo mexicano. Entra: Charly Rodríguez, Sale: Joaquín Esquivel. Arranca la segunda mitad Termina la primera parte. Marcador al momento: México 0-0 Brasil. Min 45: Se agrega 1 minuto más a la primera mitad. Min 42: Atajadón de Santos que le quita a Romo la oportunidad de anotar para México. Min 39: Amarilla para el jugador César Montes de México. Min 36: Amarilla para el jugador Diego Carlos de Brasil. Min 29: Tras revisión en el VAR, el árbitro anula el penal a favor de Brasil. Min 23: Otra salvada por parte de Guillermo Ochoa en un tiro libre de Brasil. Min 13: ¡ Atajadón de Paco Memo Ochoa! Min 8: Remate de Henry Martín que sale ligeramente desviado.Inicia el partido MN