Miércoles 23º38º
Jueves 23º40º
Viernes 23º42º

Corona juega en derrota del Porto ante Liverpool en Champions League

El mexicano 'Tecatito' fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de 2-0 del club portugués ante los ingleses.

Tecatito Corona

Tecatito CoronaReuters

El Liverpool se impuso 2-0 al Porto en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League.El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro celebrado en Anfield.Los reds se fueron adelante en el marcador muy temprano, cuando a los 5 minutos, Keita recibió un balón en los límites del área y metió un potente disparo que fue desviado, haciendo imposible la intervención del español Iker Casillas. A los 26 minutos, Firmino puso el segundo tanto después de una buena descolgada por el costado derecho que terminó con un servicio al área, donde el brasileño únicamente chocó el balón con su bota para sentenciar el partido.El Porto jugó gran parte del encuentro al contragolpe, pero fueron pocas las opciones que se generaron con este método, siendo un posible penal que el VAR no señaló, una de sus más claras posibilidades.La vuelta de esta serie se jugará el próximo 17 de abril, donde el Porto tendrá que remontar para poder disputar las Semifinales. DP