Viernes 22º38º
Sábado 24º37º
Domingo 24º39º

Argentina vence a Qatar y avanza a Cuartos de Final

Con goles de Lautaro Martínez y Sergio Agüero, la albiceleste derrotó 2 por 2-0 y avanzó a la siguiente ronda como segundo lugar del Grupo B.

Argentina

ArgentinaReuters

La selección de Argentina venció 2-0 a Qatar y clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2019, gracias a un tempranero gol del delantero Lautaro Martínez a los 4 minutos de juego y un tanto más de Sergio Agüero al 81'.Martínez aprovechó un clamoroso pase equivocado de la defensa de Qatar para abrir el marcador con un disparo raso y pegado al poste izquierdo que ejecutó sin oposición alguna y con todo el tiempo para pensar donde iba a colocar la pelota.Agüero tuvo en sus pies el segundo para Argentina en el ecuador del primer tiempo, pero su disparo cruzado, que se perdió por la izquierdo del arco de Qatar, fue la mejor oportunidad de la Albiceleste antes del descanso ante un rival que fue ganando confianza y a punto estuvo de empatar con un tiro libre. Para el segundo tiempo y teniendo la ventaja en el marcador, Argentina continuó buscando el tanto que les asegurara la victoria y con ello la clasificación. Lionel Messi tuvo varias oportunidades de cara al arco rival, las cuales mandó por encima del travesaño y algunas otras, fueron detenidas de buena forma por la defensa de Qatar.Teniendo el control del juego, se esperaba muy poco una reacción del rival y en el minuto 81, Sergio 'Kun' Agüero marcó el segundo tanto del encuentro para sentencia DP