Sigue el MINUTO A MINUTO del Super Bowl Llll

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Super Bowl Llll

Super Bowl LlllSuper Bowl Llll

Con una carga de favorito, Patriotas de Nueva Inglaterra espera completar la obra hoy a las 17:30 cuando enfrente a Rams de Los Ángeles en el partido del Super Bowl LIII, el cual se escenificará en el emparrillado del Mercedes Benz-Stadium de Atlanta, Georgia.MINUTO A MINUTO¡SE ACABÓ! Patriotas campeón. ¡Gol de campo de Gostkowski!¡Gran corrida! Michel encuentra el hueco y se va casi a medio campo.¡Intercepción! Pats se queda con el ovoide. Buena jugada del recpetor de los Carneros para llegar casi a medio campo.Gol de campo de Gostkowski.¡TOUCHDOWN! de Michel.Buen envío de Brady a Gronk y los Pats casi a medio campo.El ataque de los Carneros va caminando de a poco; ya están en territorio de los Pats.Termina el tercer cuarto. Gol de campo de Zuerlein.¡Completo! Woods hace una gran recepción y los Rams, como mínimo, ya pueden pensar en empatar.¡Otra vez Edelman! 33 yardas en la jugada y los Patriots cerca de territorio Carnero.Chung queda seriamente lesionado en el terreno.Termina el segundo cuarto. ¡Sigue el show del medio tiempo!La defensiva de los Rams se cierra y el ataque de los Patriots se va nuevamente frustrado.A falta de dos minutos, los Patriotas arriba por tres. La ofensiva de los Rams no camina. Su defensiva jugando muy bien, pero Goff y compañía están bateando basura. ¡Increíble recepción! Woods, con la marca del defensivo, se queda con el balón. ¡Buen regreso! Hasta el momento, los Rams tendrán su mejor posición de campo. Gol de campo de Gostkowski. Brady quema al perímetro de los Rams y los Patriots nuevamente en territorio de gol de campo.Termina el primer cuarto.Casi intercepta Peters a Brady.¡Patriotas falla la patada!Aparece Gronk por primera vez en el partido y los Patriotas ya están en territorio de los Rams.¡Interceptado! Littleton se queda con el ovoide.Buen regreso de Patterson. Le dará buena posición de terreno al primer ataque de Brady.Inicia el Super Bowl Llll.