Viernes 20º36º
Sábado 21º33º
Domingo 21º34º

Xolos abre con triunfo en casa ante Santos

Sanvezzo y Mauro Lainez fueron los protagonistas del encuentro para darle el triunfo a su equipo.

Equipo Xolos

Equipo XolosMexsport

Los Xolos abrieron con el pie derecho el Torneo Clausura 2020, luego de que se llevaron el triunfo (2-1) sobre Santos Laguna en la cancha del Estadio Caliente.El conjunto fronterizo se llevó los tres puntos gracias a las anotaciones de Camilo Sanvezzo y Mauro Lainez, mientras que por los de la Comarca el tanto del descuento fue obra de Matheus Doria.  Los caninos abrieron el camino del triunfo por la vía del penalti, luego de que Sanvezzo hizo efectivo el cobro con un derechazo raso y cruzado en el primer tiempo. En la segunda parte, los visitantes encontraron el gol de empate gracias a un cobro de tiro libre de Doria, quien con un zurdazo puso el 1-1 al 49'; sin embargo, un par de minutos después Mauro Lainez concretó el tanto del triunfo con un disparo de larga distancia y con ello sumaron los primeros tres puntos del torneo. AZ.