Jueves 24º43º
Viernes 20º29º

Son doblegados por el Puebla

En partido de pretemporada, Lobos perdió 1-2 ante los 'camoteros'.

El equipo Lobos de la Benemérita Universidad Autonoma de Puebla (BUAP) cayó por 2-1 frente al Puebla, en partido de preparación disputado este viernes en el estadio Cuauhtémoc de esta ciudad.Para este compromiso, los técnicos del equipo Lobos, Rafael Puente del Río y del conjunto de La Franja, Ricardo Valiño, pactaron cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.Alexis Canelo en el minuto 29 del segundo tiempo y Eduardo Pérez en el 19 del cuarto periodo marcaron los goles del equipo de la Liga Mx.Héctor Mancilla en el minuto 5 de la primera parte dio la ventaja a la escuadra del Ascenso Mx, pero después se vieron alcanzados y rebasados.Con este resultado el equipo universitario suma dos victorias y dos derrotas en la pretemporada, y el próximo ensayo será el 28 de diciembre ante Zacatepec Siglo XXI, en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.