En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Noche histórica de Funes Mori

Funes Mori vuelve a reencontrarse con el gol para ponerse en solitario como el máximo artillero del Monterrey.

Rogelio Funes Mori

Rogelio Funes MoriMexsport

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

Después de varios meses sin poder anotar el ansiado gol 122, Rogelio Funes Mori vuelve a reencontrarse con el gol para ponerse en solitario como el máximo artillero del Monterrey, en la victoria de los regios 3-1 sobre el Pachuca.‘El Melli’ tuvo un partido redondo y es que no sólo puso su nombre en la historia, sino que también se destapó con un doblete.El primero tanto de la noche llegó a los 35 minutos desde los 11 pasos, donde el ‘7’ de la escuadra regiomontana engañó al guardameta Óscar Ustari para comenzar con la fiesta albiazul.Sin embargo, ya en la parte complementaria, Yairo Moreno hizo el tanto de la igualada a los 51’.La alegría volvió al Gigante de Acero regresó a los 73’ donde Maxi Meza aprovechó la mala salida del portero visitante, y pegado al sector derecho bombeó al argentino para hacer el 21, momentáneo.El último clavo en el ataúd llegó cinco minutos más tarde, cuando Funes Mori selló su noche redonda con su segundo gol.No todo fue alegría ya que a los 93’ Vincent Janssen, quien ingresó de cambio a los 84’ salió expulsado tras una falta sobre Yairo Moreno.De esta manera, La Pandilla mantiene su invicto en el certamen al llegar a ocho unidades para seguir peleando en la parte alta de la tabla.MN