Lunes 23º34º
Martes 21º37º
Miércoles 22º38º

Necaxa vence a Chivas y les quita el invicto en casa

Los Rayos se impusieron 2-1 al Guadalajara, en el partido que cerró la jornada 6 del Apertura 2019.

Oribe PeraltaMexsport

El Necaxa logró su tercera victoria del Apertura 2019, luego de imponerse 1-2 a las Chivas, en el Estadio Akron, resultado con el que el cuadro rojiblanco perdió el invicto en casa durante el presente certamen.Los goles de los Rayos fueron a cargo de Maximiliano Salas (9') y de Felipe Gallegos (40'), mientras que la anotación del Guadalajara ocurrió al minuto 63', por parte de Dieter Villalpando.Con este resultado, el conjunto de Aguascalientes llega al quinto lugar general, con 10 unidades, mientras que el Rebaño ha quedado marginado hasta la doceava posición, con siete unidades.Para la jornada 7, el Necaxa regresará al Estadio Victoria, para chocar contra el Toluca, mientras que las Chivas tendrán su correspondiente semana de descanso. DP