En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

En penales, Tigres queda eliminado ante Cruz Azul

A pesar de tener la ventaja en el marcador, "La Máquina" empata en tiempo extra para ir a los penales, donde vencen a los felinos en “muerte súbita”, en la primera Semifinal de la Copa Por México.

Luis Quiñones

Luis QuiñonesMexsport

La mezquindad de cuidar un gol durante todo el segundo tiempo le volvió a cobrar factura a Tigres, le empataron en tiempo de compensación y en penaltis perdieron ante Cruz Azul que se convirtió en el primer finalista de la Copa Por México.Los felinos se fueron al frente en el marcador al minuto 35 con gol de Luis Quiñones y después se dedicaron a cuidar la ventaja. Ricardo Ferretti mandó en la parte final a Carlos Salcedo a “amarrar” el resultado, pero una pésima marca del “Titán” en un tiro libre costó el empate al minuto 92 en un cabezazo de Igor Lichnovsky.El juego se definió en la tanda de penaltis, donde cada equipo anotó tres en los primeros cinco, mientras que en la muerte súbita Guido Pizarro estrelló su disparo en el travesaño y el “Catita” Domínguez sentenció anotando el cuarto para los “Cementeros” que así avanzan a la Final, esperando rival de la otra Semifinal entre Chivas y América.El primer tiro a puerta fue a los 21’ por conducto de Gignac tras un balón que le cedió "Leo" Fernández.Y al 35’ llegó el gol felino en un tiro de esquina de Leo para que Luis Quiñones a segundo palo rematara de cabeza sin maca para el 1-0 y la tercera asistencia del charrúa en la Copa Por México.Para el complemento, hubo cambio de portero en “La Máquina” entrando Andrés Gudiño por Jesús Corona, mientras los auriazules se mantuvieron con el mismo once que arrancó. “Leo" Fernández dejó la cancha al 77’ y Ferretti mandó a Carlos Salcedo, jugar con tres centrales.El equipo regio estaba tirado atrás cuidando la ventaja, olvidándose de atacar y expuesto a reventar todos los intentos “Cementeros” en los minutos de reposición.Y sucedió lo que tanto se temía, tras una falta infantil de Torres Nilo, en un tiro libre Igor Lichnovsky remató de cabeza al 92’ para e 1-1 que mandaría a los penaltis.CS