En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Cruz Azul apaga a los Rayos

“La Máquina” vence como visitante a Necaxa en Aguascalientes en acciones de la Jornada 5 del “Guard1anes 2021”.

Cruz Azul 6 feb

Cruz Azul 6 febMexsport

Con goles de Luis Romo y Juan Escobar, Cruz Azul venció por marcador de 2-0 como visitante a Necaxa en acciones de la Jornada 5 del Torneo “Guard1anes 2021” de la Liga MX.Apenas a los tres minutos de acción, Luis Romo sacó un disparo fuera del área para poner en ventaja al conjunto celeste.Y Cruz Azul aumentó la ventaja en el minuto 26 de acción con un remate de cabeza por parte de Juan Escobar, en un tiro de esquina, para guiar al cuadro celeste al triunfo sobre el equipo hidrocálido.Con este resultado, Cruz Azul se colocó en la posición de privilegio de la Tabla General del “Guard1anes 2021” con nueve puntos.En tanto, Necaxa se ubica en la posición 15 del certamen con cuatro unidades.Para la Jornada 6, Cruz Azul enfrentará a los Tigres, partido que está pactado para jugarse hasta el 17 de febrero, debido a la participación del equipo de Ricardo Ferretti en el Mundial de Clubes en Qatar, donde disputará el domingo la fase de Semifinal ante Palmeiras, representante de Conmebol como campeón de la Copa Libertadores.Necaxa por su parte, visitará a las Chivas Rayadas del Guadalajara el próximo sábado en punto de las 19:00 horas.CS