Sábado 23º27º
Domingo 21º33º
Lunes 21º40º

Chivas se enracha y golea al Atlético de San Luis

Eduardo López hizo el 1-0 para Chivas y rompió la mala racha de casi 1 año sin anotar gol.

Alan PulidoImago7

Juan Manuel Figueroa | Cortesía: MediotiempoEditor

El Guadalajara no quiere sorpresas en la tabla de cocientes, sabía que tenía que ganar este sábado en el Estadio Akron ante el Atlético de San Luis y así lo hizo al golear 3-0 al cuadro “benjamín” de la Liga MX para sumar ya su tercer duelo consecutivo sin perder en la Liga MX del Apertura 2019.Gracias a dos penales, las Chivas confirmaron que poco a poco se van encontrando en el terreno de juego y en los marcadores y llegaron a 7 puntos en el semestre en una noche en la que Eduardo López abrió el camino con un golazo para volver a marcar tras casi un año de no hacerlo.El Rebaño Sagrado estaba obligado a vencer al San Luis debido a que por la tarde, el Querétaro le había ganado de último minuto al Pachuca y se le puso a 6 puntos en la tabla de cocientes, sin embargo, el triunfo tapatío tranquilizó las aguas y los acercó a solamente 3 unidades.Ante su gente Chivas no podía fallar y con una línea de 4 defensas salió a buscar el partido razón por la que al minuto 15 ya ganaba 1-0. Chofis López se encontró con un balón en una serie de rebote, sin pensarlo lo prendió de izquierda y así le dio la ventaja a los locales. DP