Sin el 'Chucky' Lozano, el Napoli cae ante el Atalanta

El conjunto napolitano se medirá entre semana ante el Real Madrid en duelo de la Champions League.

Equipo Atalanta

Equipo AtalantaEspecial

El Atalanta derrotó 4-2 al Nápoles con tres tantos con firma sudamericana (los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel, además del argentino Cristian Romero), en la jornada 23 de la Serie A.Este triunfo llega justo antes de que el Atalanta reciba al Real Madrid, el miércoles en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones. Todos los goles del partido llegaron en la segunda mitad. En la primera fue expulsado por protestar el entrenador del Atalanta, Gian Piero Gasperini. Duván Zapata abrió el marcador en el 51, de cabeza a centro de su compatriota Luis Muriel, pero poco después, en el 57, el Nápoles igualó provisionalmente con un tanto del polaco Piotr Zielinski. El equipo de Bérgamo volvió a adelantarse en el 64, con un gol del alemán Robin Gosens a pase de Zapata. En el 71 sentenció Muriel para la 'Dea', con un golpeo con la zurda para cerrar una jugada personal. Un tanto en contra de Gosens (76) permitió acortar a los napolitanos, pero el Atalanta evitó cualquier sufrimiento al conseguir el cuarto en el 79, con un remate de cabeza de Romero en un saque de esquina.