En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Sigue EN VIVO el minuto a minuto entre Seattle y Tigres

Sounders y los felinos se enfrentarán en los Cuartos de Final en la Leagues Cup.

Leo Fernández y Miguel Herrera

Leo Fernández y Miguel HerreraLeo Fernández y Miguel Herrera

Tigres enfrentará a Seattle en los Cuartos de Final de la segunda edición de la Leagues Cup.En punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México, los felinos saltarán a la cancha del Lumen Field (antes llamado Century Link Field), una plaza que no le trae muy buenos recuerdos, pues en el 2013 fueron eliminados de los Cuartos de Final de la Concachampios al caer 3-1, global 3-2, luego de haber ganado la Ida en el Volcán por la mínima diferencia.Hoy los dirigidos por Miguel Herrera buscarán que no se repita la historia en una serie que se define en partido único, por lo que de haber empate al término de los 90 minutos se definirá al ganador en tanda de penaltis."Vamos con la idea de meternos de lleno a este torneo y ganarlo": Miguel HerreraPrevio al partido entre Seattle y Tigres correspondiente a la Leagues Cup, Miguel Herrera destacó que van por el triunfo y a ganar el título de dicho torneo.Esta es la segunda edición de esta competencia entre equipos de la MLS y la Liga MX, en donde Tigres fue finalista en la primera que se jugó en el 2019, Final donde perdieron ante de la Cruz Azul."Bien, contento, sabemos que este club tiene muchos compromisos por todo lo que ha logrado y está en estos partidos, por eso vamos con la idea de meternos de lleno a este torneo y ganarlo. El rival es un buen equipo, está haciendo bien las cosas, pero nosotros también traemos un buen ritmo de partidos, tenemos un equipo muy vasto y vamos con todo".ALINEACIÓNSeattle: Cleveland, O’Neill, Arreaga, Yeimar, A. Roldan, Smith, Rowe, Paulo, C. Roldan, Montero y Ruidíaz.Tigres: Ortega, Ávalos, H. Ayala, Reyes, Venegas, D. Ayala, Dueñas, Leo, Thauvin, Quiñones y González.MINUTO A MINUTOCulmina el partido. Marcador final: Tigres 0-3 Seattle. Min 87: Remata Tigres y el balón termina en el poste. Min 71: Dos cambios por parte de los Tigres. Entran: Carioca y Vigón, salen: Dueñas y D. Ayala. Min 68- Gol de Lodeiro. Tigres 0-3 Seattle. Min 65- remate de Charli González que no puede conectar. Min 63- Gol de Freddy Moreno. Tigres 0-2 Seattle. Min 59: Cambio por parte de Tigres. Entra: Fulgencio, sale: Fernández. Min 58: Tarjeta amarilla para Rowe de Seattle. Dos cambios por parte de los Tigres. Entran: Aquino y López, salen: Thauvin, Ávalos. Arranca la segunda mitad Culmina la primera mitad. Marcador al momento: Tigres 0-1 Seattle Min 45- Se añaden 3 minutos más a la primera mitad. Min 23- Gol de Raúl Ruidíaz por la vía del penal.Min 21- Penal marcado a favor de Seattle.Min 6- Primer tiro al arco de Tigres desviado. Arranca el partido entre Tigres y Seattle Sounders.  DP