Miércoles 22º34º
Jueves 21º37º
Viernes 21º36º

Roma está en la siguiente fase

Tras conseguir una victoria de 4-1 ante Viktoria Pilsen, la escuadra italiana está en la siguiente ronda de la Europa League.

Roma logró amarrar su boleto a los dieciseisavos de final de la Europa League, luego de vencer por 4-1 al Viktoria Pilsen en duelo correspondiente a la quinta fecha del Grupo E.El conjunto de "La Loba" se fue adelante en el marcador apenas a los 10 minutos gracias a un remate de pierna zurda del delantero bosnio Edin Dzeko, quien venció al arquero rival y colocó la ventaja parcial por la mínima.Poco tiempo le duró el gusto a los locales, pues al 17' el mediocampista checo Martin Zeman marcó el del empate para los visitantes y de esta forma irse igualados a un tanto al descanso.En la segunda parte, la balanza se inclinó nuevamente para la escuadra romana, pues al 60' por segunda ocasión en el encuentro Dzeko apareció para romper la igualdad y devolverle la delantera en el partido a los locales.En los minutos finales, los de casa confirmaron su superioridad cuando al minuto 81' el mediocampista italiano Diego Perotti colocó el 3-1 y al 87' Dzeko otra vez se hizo presente en el marcador, firmando su "hat-trick" y la contundente victoria 4-1 para su equipo.Con este resultado, Roma aseguró el primer lugar del Grupo E con 11 unidades a falta de una jornada por jugarse en la presente temporada de la Europa League.Otros resultados:Austria Wien 1-2 AstraST Étiene 0-0 Mainz 05Olympiacos 1-1 Young Boys