Viernes 24º30º
Sábado 22º25º
Domingo 21º35º

Rennes trepa al cuarto

Con un gol a los 42 segundos, el Rennes de Francia derrotó al Tolosa y se colocó como cuarto del futbol francés.

Yoann Gourcuff anotó un tanto apenas a los 42 segundos del encuentro, y Rennes superó el viernes 1-0 a Tolosa para ubicarse en el cuarto puesto de la tabla en la liga francesa.Tras una sucesión de pases precisos, Gourcuff recibió un balón de Paul George Ntep y desvió el balón con la parte externa del botín, por entre las piernas del arquero Alban Lafont.Rennes estiró a ocho su racha de partidos invicto como local, y se aproximó a ocho puntos del líder Niza, que recibe el domingo a Bastia.Tolosa jugó mejor en el segundo tiempo, y tuvo algunas oportunidades por medio de Christopher Julien y del capitán Martin Braithwaite. Pero el arquero Benoit Costil logró intervenciones acertadas.El conjunto del sur de Francia no ha ganado en cinco partidos y se ubica cinco puntos detrás de Rennes.Los ánimos se calentaron hacia el final del partido. Tolosa se quedó con 10 hombres en los descuentos, por la roja a Jullien, quien propinó un puntapié a Pedro Henrique, volante brasileño de los rojinegros.