Jueves 23º40º
Viernes 23º43º
Sábado 24º42º

Rayados vence al Al-Sadd; ahora sigue el Liverpool

Con un marcador de 3-2, Rayados venció al Al-Sadd en los Cuartos de Final del Mundial de Clubes.

Rayados

RayadosMexsport

El primer duelo del Mundial de Clubes llegó para Monterrey, Al Sadd, plantel Catarí, fue más de lo esperado e hizo sufrir en dos ocasiones al cuadro regio al acortar distancias, primero cuando se encontraban 2-1 en contra y después con el marcador final de 3-2, mismo que le dio el pase a Rayados a la semifinal de manera sufrida en Doha.Monterrey comenzó el duelo apoderándose del balón, apenas al minuto con treinta segundos, Jesús Gallardo pasó lista y estrelló el balón en el travesaño del cuadro Catarí, luego de una jugada que comenzó de derecha a izquierda.Al Sadd demostró que podía pelear de tú a tú ante el Monterrey y en los siguientes minutos tuvo dos oportunidades de gol, una donde Marcelo Barovero evitó el empate tras un par de salidas fortuitas.Al minuto 10 se agregó una jugada de peligro más para los locales luego de un contragolpe que no trascendió.Pero Monterrey pegaría primero, al minuto 23 Carlos Rodríguez toco un balón a su costado en tres cuartas partes del terreno de juego sin pensar que Leonel Vangioni se tendría confianza, el argentino sacó un zapatazo de pierna zurda que terminó en el ángulo izquierdo de la portería rival, los regios ya ganaban 1-0.El duelo se mantuvo de ida y vuelta con un Al Sadd que no bajaba los brazos a pesar de la desventaja, sin embargo su falta de contundencia los ponía lejos del empate.Monterrey cerrando espacios y compresión alta tuvo una jugada al final del primer tiempo luego de que Carlos Rodríguez y Rodolfo Pizarro presionaran una salida de Al Sadd, Gabi elemento español del equipo local, tocó atrás para su arquero, el balón fue interceptado por Funes Mori quién se metió al área, pegó de derecha y puso el 2-0 al son del término de los primeros 45 minutos.Para el segundo tiempo, el equipo de Qatar comenzó a llegar con más facilidad y esto se vio reflejado en el marcador al minuto 66 luego de un balón perdido en territorio de ataque para rayados por parte de Jesús Gallardo, la contra vino por parte de los locales, hasta que se filtró un balón de derecha a izquierda para que el goleador Bagdad Bounedjah quién de cabeza venció a Barovero y acortó las distancias con un 2-1.Pero Monterrey no se quedaría con los brazos cruzados, luego de una modificación por parte de Mohamed quién sacó de la cancha a Dorlán Pabón e ingresó a Maxi Meza, llegó el minuto 75 un contragolpe que orquestó Jesús Gallardo el cual terminó con un disparo de Carlos Rodríguez con potencia dentro del área para sentenciar el juego 3-1.Cuando el duelo estaba controlado, Monterrey dejó espacios atrás y bajó la presión, esto lo usó a favor Al Sadd cuando a dos minutos del final vino un disparo de media distancia cruzado de Hassan, el cual no pudo contener el arquero argentino de rayados cayendo así el 3-2.Monterrey se complicó un duelo donde el pasar de los segundos terminaron siendo sus mejores aliados, así se logró el pase a las semifinales ante un equipo que de ser contundente habría pasado por encima de los regio sin complicaciones.Ahora Mohamed tendrá que afinar sus detalles para jugar en contra del Liverpool la semifinal de este mundial de Clubes.ALINEACIONES:MONTERREY1.-Marcelo Barovero33.-Stefan Medina3.-César Montes4.-Nicolás Sánchez11.-Leonel Vangioni25.-Jonathan González20.-Rodolfo Pizarro29.-Carlos Rodríguez17.-Jesús Gallardo8.-Dorlán Pabón7.-Rogelio Funes MoriAL-SADD1.-Saad Al Sheeb3.-Abdelkarim Hassan16.-Boualem Khoukhi6.-Tarek Salman2.-Ro Ro45.-Afif Akram20.-Salem Ali Al Hajri14.-Gabi11.-Bagdad Bounedjah19.-Tae-Hee Nam10.-Hassan Khalid Al-HaydosGOLES:23" 1-0 Leonel Vangioni45" 2-0 Rogelio Funes Mori66" 2-1 Bagdad Bounedjah77" 3-1 Carlos Rodríguez89" 3-2 Abdelkarim HassanCAMBIOS:71" Jung Woo-Young por Salem Ali Al Hajri73" Maxi Meza por Dorlan Pabón 80" Miguel Layún por Rodolfo Pizarro   85" Meshaal Barsham por Saad Al Sheeb86" José Basanta por César MontesAMONESTACIONES:32"Bagdad Bounedjah37"Boualem Khoukhi41"Ro Ro55"Jonathan González61"Nicolás Sánchez75"Tarek SalmanAZ.