Domingo 22º34º
Lunes 22º36º
Martes 21º39º

Inglaterra permanece como líder.

Los ingleses vencen 3-0 a Escocia y continúa en la cima del Grupo F de las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Inglaterra vence a Escocia. Foto: England football team Facebook

En la última jornada del año dentro de las eliminatorias europeas para la Copa del Mundo Rusia 2018 la selección de futbol de Inglaterra venció 3-0 a su similar de Escocia para permanecer como líder del Grupo F.Daniel Sturridge, delantero del cuadro de Liverpool, adelantó a su equipo 1-0 tras un servicio del defensa Kyle Walker que el atacante mandó guardar con un remate de cabeza al minuto 24.Para el minuto 50 el mediocampista Adam Lallana aumentó la ventaja 2-0 para los locales y 11 minutos más tarde el defensa Gary Cahill colocó cifras definitivas 3-0 con un cabezazo que dejó sin oportunidad al guardameta escocés Craig Gordon.Con esta victoria el cuadro “de la rosa” mantuvo su condición de invicto dentro de las eliminatorias europeas y permanecerá en la primera posición de su sector con 10 unidades, mientras que Escocia se ubicará en el quinto lugar con cuatro puntos.