Jueves 23º40º
Viernes 23º43º
Sábado 24º43º

Héctor Herrera regresa a la actividad

Tras 7 encuentros sin ver acción, el defensa mexicano regresó al terreno de juego.

Héctor Moreno

Héctor MorenoEspecial

El defensa mexicano, Héctor Moreno, regresó a la titularidad en el triunfo de la Real Sociedad 2-1 al Getafe. Su vuelta al once rompió una racha de siete partidos sin jugar con la Real. Moreno que no tenía participación desde el 10 de marzo, cuando jugó todo el encuentro ante Sevilla. Después de ese duelo fue banca en otro partido, para luego acudir al llamado del Tri en la Fecha FIFA de marzo e hizo un gol ante Chile. Al regresar, ya no fue tomado en cuenta, incluso en la fecha anterior ante Villarreal se esperaba volviera a la actividad y de último minuto ni siquiera fue convocado.En este duelo, Moreno estuvo atento en la defensa tratando de demostrar que debe estar en la cancha y con una buena labor defensiva ayudó a que la Real pudiera ir con todo al frente. Al 21' tuvieron un penal a favor que confirmó el VAR y cobró perfecto William José para el 1-0.En el segundo tiempo, Getafe quiso igualar con buen centro de Gaku y ahí apareció el mexicano despejando el peligro al 49'.La ofensiva de la Real amplió la ventaja al 53' con centro desde la derecha de William José que remató Oyarzabal en el aire. Mientras que al 89' Samu Sáiz puso en aprietos al conjunto del mexicano. Sin embargo, el tiempo ya no les alcanzó a los visitantes.Tras este partido, Moreno acumula mil 659 minutos con 22 juegos de Liga y 4 de Copa del Rey. En cuanto a puntos, la Real llegó a 44 y Getafe se queda en 55 puntos. AZ.