Jueves 23º39º
Viernes 22º43º
Sábado 23º44º

Estados Unidos conquista su séptima Copa Oro

Con gol de Miles Robinson en tiempos extras, el conjunto de las barras y las estrellas derrotó a México 1-0 para consagrarse campeón de la edición decimosexta de la Copa Oro.

Copa Oro 2021

Copa Oro 2021Mexsport

Estados Unidos derrotó este domingo por 1-0 a México en la final de la decimosexta edición de la Copa Oro que se disputó en el Allegiant Stadium, de Las Vegas (Nevada), ante 62.000 espectadores, y recuperó el título de campeón, que logró por séptima vez en la historia del torneo más importante de la Concacaf.El único gol del partido llegó en el tiempo de prórroga, en el minuto 118, marcado por el defensa Miles Robinson al rematar de cabeza un tiro libre que sacó Kellyn Acosta.Ambos equipos volvieron a jugar finales consecutivas por segunda en la historia del torneo después de hacerlo tres veces de 2007 a 2011. MN