Viernes 20º36º
Sábado 21º33º
Domingo 21º34º

Victoria romana

La Roma derrotó 1-0 al Milán y reafirmó su segundo puesto de la Serie A italiana.

El conjunto de la Roma se impuso 1-0 al Milan con gol del mediocentro Radja Nainggolan en partido correspondiente a la jornada 16 de la Serie A de Italia, celebrado en la cancha del estadio Olímpico de Roma.Tras este resultado, los dirigidos por Luciano Spalletti se ubican en la segunda posición con 35 puntos, mientras que los comandados por Vincenzo Montella se encuentran en tercer lugar con 32 unidades.Al 25´ el delantero Gianluca Lapadula quedó mano a mano con el guardameta Wojciech Szczesny y le cometió un penalti que fue decretado por el árbitro Paolo Mazzoleni.En tanto, al minuto 26 el delantero senegalés M'Baye Niang erró su disparo luego de la atajada de Szczesny que se tiró a su lado izquierdo para evitar el 1-0.Después de esa clara acción, el partido perdió ritmo, ninguna de las dos escuadras pudo pasar de media cancha y tener oportunidades claras de gol.Para la segunda parte, la Roma dominó el encuentro y al minuto 62 el mediocampista belga Nainggolan impactó un contundente disparo imposible para el meta Gianluigi Donnarumma.En los minutos finales, la Roma estuvo más cerca del segundo; fue hasta el minuto 90+1 que por conducto de Matías Fernández que Milan tuvo su primera llegada de peligro en todo el encuentro.La Roma está a cuatro unidades del líder Juventus de Turín, el próximo fin de semana se verán las caras en la cancha del Juventus Stadium donde será fundamental conseguir la victoria para "La Maggica".