Domingo 21º33º
Lunes 21º36º
Martes 22º42º

Mundial de Clubes: Jeonbuk Motors logra 5ta plaza

El campeón de Asia, Jeonbuk Motors, arrasó el miércoles por 4-1 al africano Mamelodi Sundowns para reclamar la quinta posición en el Mundial de Clubes de la FIFA que se disputa en Japón.

Kim Shin-wook celebra con sus compañeros. (AP)

Kim Bo-kyung anotó su segundo gol en el torneo en la primera mitad y Lee Jong-ho, que disputó su último partido con el Jeonbuk, dobló la ventaja de los surcoreanos en la pizarra 10 minutos después.El Jeonbuk amplió su ventaja a 3-0 cuando el zaguero del Sundowns Ricardo Nascimento envió un disparo raso de Jang Yun-ho a interior de su meta.El Sundowns recortó distancias a los 48 minutos con un disparo de Percy Tau con la zurda a la escuadra. Un tanto de cabeza de Kim Shin-wook a la salida de un córner selló la victoria.Antes del partido, Lee y sus compañeros Kim Chang-soo y Choi Kyu-baek fueron traspasados al Ulsan Hyundai.