Miércoles 22º34º
Jueves 20º37º
Viernes 21º29º

¡Celta de Vigo también está en dieciseisavos!

El modesto equipo español avanzó a la siguiente ronda de la Europa League tras vences 2-0 al Panathinaikos.

El cuadro de Celta de Vigo consiguió su boleto a los dieciseisavos de final de la Liga Europea tras vencer 2-0 a Panathinaikos en juego correspondiente a la última jornada de la fase grupos.La victoria del equipo español en su visita a Atenas le valió su clasificación, dado que una derrota o empate lo hubieran dejado fuera de la competencia y cedido el lugar al club belga Standard.En el minuto 4, el delantero sueco John Guidetti adelantó a los “Celtistas” tras asistencia del defensor español Hugo Mallo. En la segunda parte, en el minuto 76 el chileno Fabián Orellana por vía del tiro penalti colocó el 2-0 final.De este modo, Celta de Vigo avanzó a la siguiente fase como segundo lugar del Grupo G con nueve puntos, mientras que el conjunto holandés Ajax del mismo sector se fue a los dieciseisavos como cabeza de serie con 15 unidades.Resultados de la jornada seis de la fase de grupos de la Liga Europea:Panathinaikos 0-2 Celta de VigoStandard 1-1 AjaxInter de Milan 2-1 Sparta PrahaSouthampton 1-1 Hapoel Be'er ShevaSalzburgo 2-0 Schalke 04Niza 2-1 Krasnodar