Miércoles 23º38º
Jueves 23º40º
Viernes 23º42º

Duelo de porteros e igualdad

Chivas y Rayados se dividen puntos en un entretenido 2-2; La Pandilla dejó ir la ventaja de 2-0 en el marcador.

Partido parejo en el duelo de porteros entre Rayados vs Chivas con Luis Cárdenas por parte de los regios y Raúl Gudiño de los Tapatíos. Un encuentro que finalizó 2-2 de manera justa pues ambos dominaron un tiempo. El Mochis fue amo y señor en los primeros 45 minutos y consiguió la ventaja de 2-0 gracias a anotaciones de Rogelio Funes Mori y Celso Ortiz. Sin embargo mostró una cara muy distinta en la segunda parte donde los superaron ampliamente. Gudiño consiguió el descuento gracias a  Jesús Ángulo y el empate gracias a una genialidad de Oribe Peralta. Al final se mantienen a tres puntos de distancia, pues La Pandilla suma 17 unidades y el Rebaño Sagrado 14. Partido trabado con pocas emociones y llegadas en las porterías, hasta el 23 gracias a una gran jugada de la ofensiva albiazul. Avilés llegó a línea de fondo, se junto con Gallardo y centraron para Rogelio Funes Mori que de cabeza marcó el 1-0. El Mochis se ha estado preparando y lo demostró en el mando del equipo, con toques rápidos, precisos y preciosos. Después de una gran serie de pases, el balón lo retrasó para Celso Ortiz que encaró hacia dentro y desde fuera del área marcó el 2-0 controlando ampliamente la primera mitad. Así se fueron al descanso con el encuentro siendo dominado por Luis Cárdenas, con cuatro llegadas y ninguna recibida en su propia puerta. La primera de la segunda mitad fue para el Rebaño Sagrado, remate férreo de Oribe Peralta frente al Mochis virtual, pero estuvo bien posicionado y detuvo el peligro. Los locales aparecieron en la segunda parte y consiguieron el descuento antes del minuto 60 gracias a una buena triangulación que culminó en remate a tres dedos de Jesús Ángulo que puso el encuentro 2-1. El complemento era sólo del Rebaño Sagrado y al 74 consiguieron el empate, debido a una genialidad de Oribe Peralta que se internó por derecha y con un riflazo al ángulo marcó el 2-2. La última del duelo fue para La Pandilla contragolpe letal por derecha, pero que no terminó de buena manera pues el disparó del colombiano fue directo a Gudiño, terminando el duelo en igualdad de 2-2.