Jueves 23º40º
Viernes 23º42º
Sábado 23º43º

Funden Invcto de Raptors

Los Fundidores lograron llevarse el encuentro sostenido ante los Raptors del Estado de México después de ir 21 puntos abajo.

Fundidores

FundidoresEspecial

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

A pesar de ir perdiendo 0-21, los Fundidores vienen de atrás para llevarse la victoria por marcador de 31-21, y de esta manera terminar con el invicto de los Raptors de Naucalpan. Los comandos por Israel González impusieron sus condiciones en la cancha del Estadio Nuevo León Independiente y provocaron que los visitantes pagaran los platos rotos después del descalabro sufrido la semana pasada ante los Osos de Toluca. La respuesta de los regiomontanos llegó en el segundo cuarto con una anotación de Aarón Mendoza, y el punto extra puso 7-21. Para el tercer episodio, los norteños siguieron acercándose al marcador, ya que sumaron 10 unidades más poniendo todo 17-21. El último cuarto fue de alarido para los aficionados que se dieron cita en la casa de Fundidores, ya que fue en ese periodo cuando el plantel de la Sultana del Norte le dio vuelta al marcador. Primero con un gol de campo de José Carlos Maltos; después un touchdown que aseguró la ventaja y de nueva cuenta Maltos hizo que finiquitó el encuentro dejando todo 31-21.De esta manera, el equipo de Monterrey termina con el invicto deRaptors y deja su marca con 2 victorias y una derrota.AZ.