Jueves 23º40º
Viernes 23º43º
Sábado 24º43º

Eclipsan a Soles de Sonora

El Flash de Monterrey venció 6-4 a Soles y aseguró la clasificación a los play off de la MASL.

Flash de Monterrey

Flash de MonterreyRubén Almaguer

El equipo profesional de futbol rápido, el Flash de Monterrey, aseguró la clasificación a los play off de la MASL con el triunfo de este lunes por la noche frente a los Soles de Sonora  con marcador de seis por cuatro.La alfombra mágica de la Arena Monterrey deleitó un excelente partido de fútbol rápido, desde el primer cuarto el marcador Roberto Escalante con un tiro libre indirecto dio el gol para los regios, después al minuto 11 con 51 apareció el sonorense Erik Rosas para ampliar elMarcador dos por uno, y la dosis la repitió casi al terminar el primer cuarto, tres por cero, a favor de Flash.En el segundo período descontó Enrique Cañez  para los Soles poniendo el tres por uno. Después el flash aprovechó dos tarjetas azules para el equipo visitante, y con asistencia de Miguel vaca vino Hugo Puentes para anotar el cuarto gol de la escuadra regia, cerrando así el medio tiempo.En tercer cuarto el Flash aumentó la ventaja por un desborde de la banda derecha y se vino la anotación de Eduardo Garay  con el cinco a uno para el equipo Azul,  pero el equipo de los Soles respondió también con dos goles uno de el ex campeón con el Flash Gustavo Rosales y Manuel Argón para acotar a dos goles de diferencia cinco por tres.Y en el último capítulo de este encuentro al minuto 4 con 24 el delantero Edgar González Torres puso el seis por tres, y después Edson Sánchez de Soles acercó a al cuatro a seis.Con esta victoria el equipo regiomontano llegó con marca de 17 ganados por sola una derrota, además mantuvo el invicto en casa con una buena asistencia de la afición en el coloso de la colonia Obrera.El siguiente encuentro para el Flash será en casa nuevamente frente al Mesquite Outlasws este próximo miércoles 19 a las 20:05 horas tiempo del centro.DP