En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Borregos inicia temporada con victoria

En su regreso a la ONEFA, los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey arrollaron 34-0 a los Pumas Acatlán.

Borregos

BorregosBorregos MTY

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

En su regreso a la ONEFA, los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey arrollaron 34-0 a los Pumas Acatlán y así debutar con triunfo en el presente certamen.El equipo representativo del Tec de Monterrey hice valer la localía y se presentó ante su público después de casi dos años de ausencia, quienes respondieron con una gran asistencia en el inmueble.Los dirigidos por Carlos Altamirano no tuvieron ningún problema, y es que dominaron a placer a unos felinos que poco pudieron hacer ante el agobio de los regiomontanos.En el primer periodo, los norteños se fueron adelante en el marcador, gracias a un gol de campo por parte de Leonardo Guajardo.Pero tanto en el segundo y tercer cuarto, los locales sellaron el encuentro al cruzar las diagonales en dos ocasiones, respectivamente, y así irse al último capítulo con una ventaja de 31-0.En cuarto episodio, fue Guajardo quien se encargó de finiquitar las acciones con otro gol de campo.El próximo encuentro de los norteños será el próximo sábado 13 de noviembre cuando visiten a su similar de Borregos Puebla.Cabe destacar que con este resultados, los Borregos del Tec de Monterrey siguen sin conocer la derrota de local, desde que se inauguró su nueva casa.MN