Viernes 23º43º
Sábado 24º43º

Abraham Ancer busca cerrar fuerte el 2021 en Dubai y torneo de Tiger Woods

El golfista mexicano se encuentra compitiendo en el cierre de la gira del tour europeo.

El golfista mexicano Abraham Ancer esta participando este fin de semana en los Emirates Arabes en el torneo, la Carrera de Dubai, que es la competencia final de la temporada del Tour Europeo, que recientemente fue renombrado DP World Tour.Ha sido un gran 2021 en el golf profesional para Ancer que lo vio ganó por primera vez en su carrera en el PGA Tour en el WGC en Memphis en agosto y terminó en el Top 10 de la Fedex Cup, la tabla de posiciones finales del Tour.Ancer se ha ganado estar en el elite a nivel mundial por lo que está cerrando el 2021 al jugar en el DP World Tour Championship en Dubai y en diciembre va a jugar en el Hero World Challenge de Tiger Woods.El DP World Tour Championship de Dubai es el torneo que define al campeón de la gira europea en el 2021. Abraham Ancer se ganó estar en el noveno puesto en la Race to Dubai gracias a su triunfo en Memphis y que había participado en nueve torneos que son avalados por el Tour Europeo que incluyen los World Golf Championships, además de los majors.Ancer se encuentra después de la primera ronda en par de cancha. Con un buen resultado podría subir al Top 10 del ranking mundial en la próxima semana.También Ancer participará en el tradicional torneo del Hero World Challenge en Albany organizado por Tiger Woods que será del 2-5 de Diciembre.

Ancer por primera vez va a participar en el torneo a beneficio de la fundación de Tiger Woods en el que van a a competir 15 de los 20 mejores en el ranking mundial.