Miércoles 23º38º
Jueves 23º40º
Viernes 23º42º

Porzingis impulsa a los Mavericks a la victoria

Kristaps Porzingis registró 29 puntos y 11 rebotes para que Dallas se impusiera 111-101 a los Nuggets.

NBA

NBANBA

Kristaps Porzingis registró 29 puntos y 11 rebotes, Tim Hardaway Jr. anotó 13 de sus 19 unidades en el último cuarto, y los Mavericks de Dallas se impusieron el lunes 111-101 a los Nuggets de Denver.Dallas arrancó el cuarto periodo con una carrera de 17-6 que incluyó triples de Hardaway, Luka Doncic, Dorian Finney-Smith y Reggie Bullock para ponerse al frente 98-88 con seis minutos restantes, su mayor ventaja hasta ese punto.Doncic tuvo 23 puntos y 11 asistencias, mientras que Jalen Brunson registró 17 como sustituto para los Mavericks, que han ganado cinco de seis encuentros.Nikola Jokic anotó 35 unidades, la mayor cantidad de su carrera, y tuvo 16 rebotes para los Nuggets, que vieron terminada su racha ganadora de cinco partidos.La ventaja más grande de los Nuggets fue de 13 puntos en el tercer periodo. Monte Morris anotó 17, Aaron Gordon tuvo 14 y Austin Rivers registró 12 para Denver.MN