Jueves 23º39º
Viernes 22º43º
Sábado 23º44º

Miami le pega en casa a los Mavs

Cuatro jugadores del Heat anotaron 22 puntos o más para derrotar a los Mavericks de Dallas 125-110.

NBA

NBANBA

Cuatro jugadores del Heat de Miami anotaron 22 puntos o más el martes, para aguantar un embate final de los Mavericks de Dallas y vencerlos por 125-110.Tyler Herro anotó 25 puntos saliendo de la banca, incluidos 15 en el segundo cuarto, cuando Heat superó 46-31 a Mavericks para tomar una ventaja de 70-62 al medio tiempo. Jimmy Butler añadió 23 puntos, Kyle Lowry 22 y Bam Adebayo 22, además de 13 rebotes.Luka Doncic logró su mejor registro de la temporada con 33 puntos para los Mavericks. Jalen Brunson aportó 25 unidades, su mayor cifra en su primer partido como titular en la temporada, obligado por las lesiones que han marginado a jugadores clave de Dallas como Kristaps Porzingis y Maxi Kleber.Miami ganaba 97-81 con 2:12 por jugar en el tercer cuarto, cuando Dallas comenzó su reacción. Los Mavericks se acercaron 101-95 en el el cuarto periodo, pero el Heat los mantuvo a raya en la recta final.Porzingis se ausentó por cuarto encuentro consecutivo con una molestia lumbar. Kleber, quien inició en la victoria del domingo sobre Sacramento en su lugar, abandonó el juego en el primer cuarto y estará fuera entre 7 y 10 días por una distensión en los oblicuos.MN