Jueves 23º39º
Viernes 22º43º
Sábado 23º44º

Los Bulls le dan la vuelta a los Celtics

DeMar DeRozan anotó 37 puntos y los Bulls borraron una desventaja de 19 unidades en la segunda mitad para vencer 128-114 a los Celtics.

Bulls

BullsBulls

DeMar DeRozan anotó 37 puntos y los Bulls de Chicago borraron una desventaja de 19 unidades en la segunda mitad para vencer el lunes 128-114 a los Celtics de Boston y colocar su récord en 6-1 esta temporada.Zach LaVine anotó 26 tantos y Nikola Vucevic tuvo 11 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias por los Bulls, que superaron 38-11 a Boston en el cuarto periodo para convertir una ventaja de 14 puntos a un triunfo por 14 unidades.Jaylen Brown anotó 28 por los Celtics, que han perdido tres juegos seguidos y dejaron la duela entre abucheos tras colocar su registro en 2-5 con el entrenador novato Ime Udoka. Al Horford sumó 20 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 para Boston.Los Celtics tenían ventaja de 94-75 a tres minutos de terminar el tercer periodo y aún estaban arriba 103-89 al iniciar el cuarto. Pero Chicago anotó los primeros 12 puntos del último periodo para recortar el déficit a dos (103-101) cuando faltaban ocho minutos.Ayo Dosunmu, seleccionado en la segunda ronda del draft y quien tuvo su primer juego de doble dígito con 14 puntos, encestó un triple a 6:53 segundos del final y que le dio la ventaja 106-105 a los Bulls. Los Celtics retomaron la ventaja brevemente, pero Chicago anotó 18 de las siguientes 20 unidades.MN