Jueves 23º40º
Viernes 23º43º
Sábado 24º42º

Fuerza Regia cae ante Leñadores

El equipo regiomontano Fuerza Regia tuvo un mal cierre y se cargó con la derrota de 80-76 ante los Leñadores de Durango

Fuerza Regia

Fuerza RegiaFuerza Regia

El equipo regiomontano Fuerza Regia tuvo un mal cierre y se cargó con la derrota de 80-76 ante los Leñadores de Durango, para ponerse 1-1 en el arranque de la temporada 2021 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).Monterrey controló las acciones en el primer cuarto y se fue arriba en el marcador 27-23, para el segundo parcial, los de la Sultana del Norte mantuvieron el dominio de las jugadas poniéndose 47-39 en el electrónico.La situación cambió en el tercer cuarto. Monterrey sólo pudo anotar 13 unidades por las 18 de Durango, que se acercaba en el marcador 60-57.En los últimos 10 minutos de juego, Fuerza Regia tuvo complicaciones en su accionar, siendo limitados por los Leñadores que tomaban las riendas del partido.En el último cuarto, Leñadores vino de atrás y de poco en poco logró empatar el encuentro a los campeones defensores de la Liga. Durango logró ponerse arriba 72-71 cuando estaba el reloj con 4’06.Monterrey logró empatar al 1’14 a 74 puntos, pero un tiro triple de Omar Krayem a los 50 segundos del final le dio la ventaja nuevamente a los Leñadores.J.J. Avila, Jugador Más Valioso de las finales del 2020, acercó a los regiomontanos 77-76 cuando restaban 37 segundos.Una serie de faltas personales por parte de al menos tres jugadores de Fuerza Regia complicaron su concentración, Paul Stoll salió del encuentro al acumular faltas, entre ellas una técnica, lo que brindó oportunidad de tiros sobre la línea a Leñadores.Los de Durango lo aprovecharon y pusieron la diferencia en el marcador.Con 20 puntos, Kraymer fue el jugador con mayor producción por parte de Leñadores.El capitán de Fuerza Regia, O.D. Anosike, fue el más productivo con 21 unidades, seguido por Avila con 12.Después de su gira por Durango, Fuerza Regia regresará a Monterrey para su serie inaugural, programada para el 10 y 11 de septiembre en el gimnasio Nuevo León Independiente, recibirán a los Plateros de Fresnillo.MN