Martes 21º39º
Miércoles 20º40º
Jueves 24º43º

Aún con errores, 49ers derrotan a Steelers

San Francisco derrotó 24-20 a Pittsburgh, con lo que ha comenzado una campaña con foja de 3-0 por primera vez en 21 años.

Jimmy Garoppolo conectó un pase de cinco yardas para que Dante Pettis anotara con 1:15 minutos por jugar, y los 49ers de San Francisco derrotaron el domingo 24-20 a los Steelers de Pittsburgh, con lo que han comenzado una campaña con foja de 3-0 por primera vez en 21 años.Los 49ers perdieron cuatro veces el balón en la primera mitad, antes de soltar otro en el cuarto periodo. Aun así, se llevaron el triunfo y arruinaron el primer partido de inicio de Mason Rudolph, como reemplazo del lesionado Ben Roethlisberger, por los Steelers (0-3).Rudolph lanzó dos largos pases de anotación en la segunda mitad. Conectó en una jugada de 76 yardas con Juju Smith-Schuster y en otra de 39 con Diontae Johnson, para que los Steelers tomaran la delantera por 20-17 en el último cuarto.San Francisco respondió el primer touchdown con uno en una serie de 75 yardas, coronada por un acarreo de cuatro yardas de Jeff Wilson Jr. Parecía que lo iban a lograr de nuevo, pero soltaron el balón, si bien Pittsburgh les devolvió el favor inmediatamente después.Fue entonces cuando Garoppolo encontró a Pettis para el touchdown decisivo.