Sábado 21º28º
Domingo 19º32º

Sigue el MINUTO A MINUTO del Tigres vs Querétaro

Los felinos buscan seguir en la parte alta de la tabla ante los pupilos de Víctor Manuel Vucetich.

MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Tigres vence 4-1 a Querétaro con goles de Julián Quiñones, por partida doble, Carlos Salcedo y Eduardo Vargas78' El árbitro y el VAR le anulan un penal a Tigres73' Goooool de Tigres. Eduardo Vargas pone el cuarto para los felinos69' Ake Arnaud Loba descuenta para Gallos53' Goooool de Tigres. Quiñones marca su dobleteComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo13' Goooool de Tigres. Carlos Salcedo pone el segundo7' Gooool de Tigres. Julián Quiñones pone el primeroComienza el partido