Domingo 21º34º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre América y Tigres (1-2)

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

América y TigresMultimedios Deportes

“En la mayoría de los campeonatos Nahuel Guzmán ha sido clave para ganarlos”, dijo en una entrevista André-Pierre Gignac. Así, de ése tamaño, será el peso que tendrá sobre sus hombros Miguel Ortega en la Ida de los Cuartos de Final cuando Tigres visite al América.En punto de las 21:00 horas en la cancha del Estadio Azteca los felinos buscarán dar el primer zarpazo en esta serie, en la que llegan con los pronósticos en contra por la ausencia del “Patón”, quien se lesionó en el juego del domingo pasado ante Juárez, sufrió un desgarro de grado uno y estará hasta 15 días en recuperación.ALINEACIONESAmérica: Ochoa, Sánchez, Valdez, Aguilera, Aguilar, Rodríguez, Córdova, Sánchez, Ibarra, Dos Santos y Martín.Tigres: Ortega, Ayala, Torres Nilo, Reyes, Carioca, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Dueñas, Gignac y Valencia.MINUTO A MINUTOTermina el partido96' El árbitro revisa un posible penal para América en el VAR, pero decide no marcarlo95' Cartón preventivo para Pizarro94' Tarjeta amarilla para Salcedo90' ¡Se salvan los felinos!90' Se agregan 7' al partido89' Cambio de Tigres. Sale Aquino, entra Salcedo80' Cambio de América. Sale Córdova, entra Benedetti79' Jürgen Damm sale del campo en camilla71' Cambio de 'Las Águilas'. Sale Dos Santos, entra Ibargüen69' Cambio de América. Sale Sánchez, entra Martínez67' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GIGNAC!66' Gignac anota... pero el árbitro decide repetir el penal porque Carioca invade el área64' El silbante ratifica la pena máxima63' El árbitro revisará la jugada63' ¡Penal para Tigres!60' Cambio de Tigres. Sale Valencia, entra Damm58' Fernando Guerrero revisa la jugada y decide no marcar la pena máxima57' El árbitro revisa la jugara con el VAR57' ¡Penal para América!51' ¡GOOOOOOOOOOOL DE GUIDO!50' Tiro de esquina para TigresComienza la segunda mitadTermina el primer tiempo39' ¡Gol de Richard Sánchez!34' Cabezazo de Henry Martín que pasa por encima del arco felino29' ¡Miguel Ortega ataja el disparo de Córdova!13' Disparo de Guido Rodríguez sin potencia que sale por la línea de meta11' Centro de Valencia que no encuentra rematador¡Arranca el partido!