Jueves 22º38º
Viernes 21º35º
Sábado 20º34º

Bayern Munich es campeón de la Bundesliga por séptima vez consecutiva

Los bávaros vencieron 5-1 al Eintracht de Franfkfurt, por lo que consiguieron sumar un campeonato más en la última fecha de la liga alemana.

Franck Ribéry y Arjen Robben anotaron en su último partido en la Bundesliga por Bayern Múnich para ayudar al equipo a ganar su séptimo título consecutivo con una victoria de 5-1 sobre Eintracht Frankfurt. Ribéry fue homenajeado por 10 años de servicio antes del partido y Robben por 12 y ambos retribuyeron tras ingresar en la segunda mitad como suplentes. Ribéry eludió a dos defensores de Frankfurt antes de elevar el balón por encima del arquero Kevin Trapp a los 72 minutos.Siete minutos más tarde, David Alaba sirvió un pase para que Robben rematse a quemarropa. Kingsley Coman, David Alaba y Renato Sanches anotaron los otros goles del Bayern, que finalizó dos puntos arriba de Dortmund, que mantuvo las presiones hasta el final con una victoria de 2-0 en casa del Borussia Mönchengladbach.Es la primera vez que Bayern gana el título en casa desde que se mudó a su nuevo estadio en el 2005 y la primera vez que se decide en el último día de la campaña desde el 2009, cuando Wolfsburg terminó por encima del gigante bávaro. AM