Miércoles 22º34º
Jueves 21º37º
Viernes 21º33º

Oro en Panamericano de Canotaje

Los Seleccionados de Nuevo León consiguieron un primer, tercer y quinto lugar en el Campeonato Panamericano de Canotaje.

Un oro, un bronce y un quinto lugar sumaron hoy los seleccionados de Nuevo León en el Campeonato Panamericano de Canotaje en Darthmouth, Nueva Escocia, Canadá.Las nuevoleonesas Karina Alanís y Beatriz Briones ganaron la medalla de oro en la prueba de K2 Mil metros de la categoría Senior con tiempo de 3:57.87 minutos.En tanto, José Eguía contribuyó a la medalla de bronce para México en la prueba de K4 500 metros de la categoría Juvenil; el tiempo que realizó el equipo fue de 1:34.04 minutos; el resto de los medallistas de México en esta prueba fueron Iván Magaña López, Óscar Reyes García y Rolando Romo Bisteni.Maricela Montemayor se ubicó en la quinta posición en K1 500 metros Senior con marca de 2:05.79 minutos; este evento sirve como clasificatorio en algunas pruebas para los Juegos Panamericanos de Lima, Perú.