Viernes 21º33º

Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Tigres y Pumas

Sigue el partido minuto a minuto por las redes de Multimedios Deportes.

TigresMexsport

Regresa el futbol a la cancha del Universitario tras el clásico regio y con un duelo de felinos.Tigres recibe a unos Pumas en el Volcán y quieren reponerse de la derrota de la semana pasada ante Rayados. Los dirigidos por Miguel Herrera marchan octavos en la tabla general con 13 puntos y tienen un balance de 3-4-2. Pumas por su parte es antepenúltimo con 7 unidades y solo registra 1 victoria en lo que va del torneo Grita México Apertura 2021.Sigue aquí el partido EN VIVO entre Tigres y Pumashttp://mmradio.com/rg690/envivo/AlineacionesTigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Carioca, Pizarro, Aquino, Thauvin, Rodríguez, Gignac, Quiñones, González. Pumas: Talavera, Mozo, Rodríguez, Freire, Ortíz, Meritao, Álvarez, López, Corozo, Dinenno, Oliveira. MINUTO A MINUTO Termina el partido. Marcador final: Tigres 0-0 Pumas. Min90: Se añaden 4 minutos más al partido. Min88: Gran pase de André y Dueñas con el disparo que se va a un costado de la portería. Min77: Cambio de Tigres. Sale: Quiñones, Entra: Dueñas. Min73: Amarilla para el jugador de Pumas Freire. Min68:Jugada de peligro. Vigón remata a la posición de Talavera.Min58: Cambio de Tigres. Sale: Pizarro, Entra: Vigón. Arranca la segunda mitad del partido en el Volcán. Termina la primera mitad. Marcador al momento: Tigres 0-0 Pumas.  Min45: Se añaden tres minutos más a la primera mitad. Min34: Jugada de Tigres que termina en manos de Alfredo Talavera. Min16: Cambio de Tigres. Entra: Fulgencio, Sale: Thauvin. Min14: Thauvin se lesiona la parte posterior del muslo derecho.Min8: Primera amarilla del partido, Carlos Salcedo es amonestado.Min5: Jugada de peligro de Tigres que termina en el poste. Arranca el partido desde el Estadio Universitario. MN