Lunes 20º40º

Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Santos y Rayados

Sigue el partido minuto a minuto por las redes de Multimedios Deportes.

RayadosMexsports

Santos Laguna recibe este domingo a los Rayados del Monterrey quienes llegan motivados tras ganar el Clásico Regio la semana  pasada y al sublíder Toluca entre semana.Los de Torreón tienen solo una victoria en los últimos 9 partidos, ubicándolos en la doceava posición de la tabla con 12 puntos. Por su parte la “Pandilla” está en los primeros lugares de la tabla general con 17 puntos, a 3 del líder América.Rayados aspira a ganar los tres puntos en Torreón para afianzarse entre los primeros cuatro lugares de la clasificación general del torneo Grita México Apertura 2021.Sigue aquí el partido EN VIVO entre Tigres y Pumashttp://mmradio.com/rg690/envivo/AlineacionesSantos: Lajud, Díaz, Torres, Doria, Valdés, Gorriarán, Lozano, Campos, Carrillo, Da Cruz, Aguirre. Rayados: Andrada, Montes, Moreno, Gallardo, Vegas, Medina, Kranevitter, Meza, González, Rodríguez, Funes Mori.  MINUTO A MINUTOCulmina el partido en el TSM. Marcador final: Santos 1-1 Rayados. Min90+: Gol de Duván Vergara. Santos 1-2 Rayados. Min90: Se añaden 6 minutos más a la segunda mitad. Min83: Cambio de Rayados. Sale: Vegas, Entra: Vergara. Min74: Gol de Brian Lozano que empata el marcador. Santos 1-1 Rayados. Min73: Penal a favor del Santos Laguna. Min71: Amarilla para el jugador de Rayados Maxi Meza. Cambio de Rayados: Sale: González, Entra: Alvarado. Min63: Amarilla para el jugador de Rayados Héctor Moreno. Min62: Amarilla para el jugador de Santos Matheus Dória. Min46: Gol de Rayados. Santos 0-1 Rayados. Inicia la segunda mitad en el TSM Termina la primera mitad. Marcador al momento: Santos 0-0 Rayados. Min45+: Amarilla para el jugador de Rayados Esteban Andrada.Min45: Se añaden 3 minutos más a la primera mitad.Min38:Se salva Rayados tras un tiro libre que pega en el poste.Min32: Amarilla para el jugador de Santos Brian Lozano. Min11: Contrataque rayado y Lajud saca el peligro. ¡Arranca el partido entre Santos y Rayados! MN