Viernes 21º29º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Rayados y Puebla

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Rayados y PueblaMultimedios Deportes

El único invicto del torneo entra a escena en casa en la jornada 8 el Monterrey recibe en el Coloso de Acero de Guadalupe a la Franja del Puebla. El conjunto local cambia de horario después de disputar cuatro duelos a las cinco de la tarde regresan al tradicional horario de las 19:00 horas.Sigue aquí ls transmisión en vivo:http://mmradio.com/rg690/envivo/AlineacionesTermina el partido.90' Amonestación para Acuña. 79' Tiro libre cobrado por Pabon que pega en la barrera. 72' Salen Rodríguez, y Zaldívar, entran Gallardo y Bareiro.64' Sale Pizarro, entra Hurtado. 60' Tiro de esquina a favor del Monterrey. Termina el primer tiempo. 34' Gol anulado de Alustiza por fuera de juego. 27' Arreola es el primer amonestado del partido. 24' Mala recepción de Meza y el balón termina en saque de meta. 8' Tiro libre que cobra Pabon y termina en tiro de esquina.Inicia el partido.Rayados: Barovero, Montes, Gutiérrez, Vangioni, Basanta, Ortíz, Rodríguez, Meza, Pabón, Zaldívar, Pizarro.Puebla: Vikonis, Angulo, Arreola, Vidrio, Loroña, Chumacero, Guerrero, Zavala, Cavallini, Fernández, Alustiza.Minuto a minuto