Jueves 24º43º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Rayados y Cruz Azul

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Rayados y Cruz AzulMultimedios Deportes

Regresa el futbol a la Sultana del Norte tras el receso de la Fecha FIFA, Monterrey recibirá en el Coloso de Acero de Guadalupe al Cruz Azul. Será un horario diferente al de las posadas jornadas, pues en la número 12 el encuentro está pactado para que inicie en punto de las 21:00 horas.Sigue aquí la transmisión del partido en vivo:http://mmradio.com/rg690/envivo/AlineacionesRayados: Barovero, Montes, Vangioni, Layún, Medina, Ortíz, Rodríguez, Funes Mori, Pabón, Hurtado, Pizarro.Cruz Azul: Corona, Domínguez, Lichnovsky, Aldrete, Madueña, Yotun, Salas, Mendez, Baca, Pineda, Caraglio.Minuto a MinutoTermina el partido.90' Gol de Lichnovsky.81' Gol anulado de Funes Mori por fuera de juego.75' Gol de Caraglio.48' Goooool de Montes.Termina el primer tiempo.44' Gooooolazo de Avilés Hurtado.Inicia el partido.