Miércoles 22º34º
Jueves 21º37º
Viernes 21º36º

Santos y Xolos reparten puntos

El conjunto lagunero vino de atrás e igualó 1-1 contra los fronterizos en el TSM.

Santos y XolosImago7

Santos Laguna logró rescatar un punto en casa después de empatar 1-1 con Xolos en el cierre de la jornada 6 del torneo Clausura 2019. El conjunto de la Laguna tuvo que remar contracorriente desde el minuto 19 del primer tiempo, cuando Miler Bolaños recibió una pared en el área y bombeó el esférico ante la salida de Jonathan Orozco para únicamente empujarlo con la cabeza sobre la línea de gol. Para el segundo tiempo los locales se fueron al frente y a los 57 minutos encontraron su recompensa, luego del cobro de un tiro de esquina que Javier Correa punteó para cambiarle la dirección del balón a Lajud y poner el 1-1 definitivo.  En la fecha siete, Santos visitará el Estadio Azteca para medirse a Cruz Azul y Xolos recibirá a Veracruz en el Estadio Caliente. DP