Miércoles 22º40º
Jueves 24º43º
Viernes 23º33º

Necaxa por fin gana de visitante al vencer 3-2 a Lobos BUAP

La derrota le impidió al elenco universitario hacerse del primer lugar general en la tabla de posiciones.

Rayos de Necaxa le sacó el triunfo 3-2 al cuadro de Lobos BUAP que pecó de exceso de confianza, en partido de la jornada tres del Torneo Clausura 2019 jugado en el estadio Universitario BUAP.Lobos tuvo ventaja de 2-0 con doblete del argentino Leonardo Ramos a los 35 segundos y al minuto nueve, pero Rayos le dio la vuelta con goles de Martín Barragán en el minuto 34; de Eduardo Herrera de penalti (50) y de Ángel Sepúlveda (62).La derrota le impidió al elenco universitario hacerse del primer lugar general en la tabla de posiciones al estancarse en seis puntos y perder el invicto; en tanto Rayos, que por fin ganó de visitante, luego de nueve salidas, alcanzó seis unidades.