Viernes 22º31º
Sábado 22º26º
Domingo 21º34º

Ganan y se afianzan con el subliderato

Las Rayadas hilvanan su cuarta victoria consecutiva al vencer 2-1 a las Chivas, y de esta manera amarran el segundo lugar de la tabla general.

RayadasRayadas

Aarón Hernández | @aaronmhsanchezEditor

Las Rayadas hilvanan su cuarta victoria consecutiva al vencer 2-1 a las Chivas, y de esta manera amarran el segundo lugar de la tabla general a falta de una fecha por finalizar la temporada regular.Además de eso, las albiazules hacen valer su localía al no conocer la derrota en casa en este Apertura 2021.El 1-0 llegó en la recta final de la primera mitad, y es que en tiempo de compensación, en una jugada a balón parado cobrado por Yamile Franco, la mediocampista mandó un servició al área que rematado con un testarazo por Christina Burkenroad, quien dejó estática a la guardameta Celeste Espino.Para la parte complementaria, las dirigidas por Eva Espejo agrandaron la ventaja, todo esto después de que a los 65’ la silbante Karen Hernández señaló una falta dentro del área sobre Lizette Rodríguez.Dos minutos más tarde, Rebeca Bernal se encargó de cobrar la pena máxima con pierna diestra, a pesar de que la arquera adivinó la dirección del tiro, su estirada fue inútil para que las Rayadas se fueran arriba 2-0, momentáneamente.A los 79’ Carolina Jaramillo robó el esférico en la salida de las albiazules y dentro del área sólo tuvo que disparar de manera sutil para hacer el tanto de la honra.Con este resultado, las regiomontanas se ubican en el segundo lugar con 41 unidades; mientras que las Chivas se encuentran en el cuarto puesto con 30 puntos.MN