Jueves 20º38º
Viernes 21º35º
Sábado 22º34º

FC Juárez elimina a Pumas y enfrentará al América en Final de Copa MX

Con goles de Omar Panuco y Luis Alberto López, los Bravos eliminaron a la UNAM y ahora irán por el título copero contra las Águilas.

FC JuárezImago 7

Los Bravos de Ciudad Juárez dieron la sorpresa y eliminaron 2-0 a Pumas en las Semifinales de la Copa MX, por lo que ahora se preparan a enfrentar a Club América en la Final de esta competición.En un partido bastante reñido durante la primera mitad -se fueron al descanso sin goles-, fue el cuadro fronterizo el que aprovechó más.Al minuto 63, Omar Panuco abrió el marcador con una definición en el área que superó a Alfredo Saldivar.Pero al 84, Luis Alberto López fulminó cualquier esperanza de los universitarios en el Estadio Olímpico Benito Juárez, cuando sentenció la pizarra y logró un histórico pase a la Final del certamen copero.Su rival será Club América, que llegó a estas instancias tras vencer a Xolos por marcador de 4-0 en el Estadio Azteca. DP